Menu Navegacion Restaurante San Martin

La Carta

ENTRANTES – SARRERAK:
  • Ensalada de vendresca
  • Ensalada de bogavante (2 personas)
  • Jamón ibérico de bellota
  • Gamba blanca extra plancha
  • Fritos de la casa
  • Pudin templado de hongos
  • Cigalas a la plancha
  • Foie micuit
  • Vendresca con pimiento a la leña
  • Almeja gallega a la plancha
  • Vieira gratinada de la casa (unidad)
  • Langostino a la plancha
  • Antxoas en salazón
  • Almejas a la marinera

MARISCOS:
  • Almeja gallega a la plancha
  • Almeja gallega a la marinera
  • Gamba blanca extra a la plancha
  • Cigalas a la plancha (3 unidades)
  • Langostinos a la plancha (6 unidades)
  • Carabineros a la plancha
  • Bogavante Canadá a la plancha (650 gramos)
  • Bogavante País a la plancha (Kilo)
  • Centollo cocido (Kilo)

PESCADOS – ARRAINAK
  • Cola de merluza
  • Rape parrilla (Kilo)
  • Rodaballo parrilla (Kilo)
  • Besugo parrilla (Kilo)
  • Txipirones “Pelaio”

CARNES – HARAGIAK
  • Solomillo guarnición
  • Solomillo “San Martín”
  • Chuletón de viejo (Kilo)
  • Filete con patatas

POSTRES – AZKENBURUKOAK
  • Torrijas con crema helada de arroz con leche
  • Budin de queso y nueces
  • Crema helada de queso, membrillo y nueces
  • Tarta de queso con frutos del bosque
  • Crema helada de piñones
  • Tarta de ciruela
  • Cuajada – Mamia
  • Flan de huevo
  • Flan con nata
  • Crema de yogurt
  • Tarta de manzana
  • Tarta “pantxineta”
  • Tarta de trufa
  • Helados variados
  • Tejas y cigarrillos de tolosa
  • Sorbete de limón al cava
  • Valenciano
  • Queso y membrillo