- Ensalada de vendresca
- Ensalada de bogavante (2 personas)
- Jamón ibérico de bellota
- Gamba blanca extra plancha
- Fritos de la casa
- Pudin templado de hongos
- Cigalas a la plancha
- Foie micuit
- Vendresca con pimiento a la leña
- Almeja gallega a la plancha
- Vieira gratinada de la casa (unidad)
- Langostino a la plancha
- Antxoas en salazón
- Almejas a la marinera
MARISCOS:
- Almeja gallega a la plancha
- Almeja gallega a la marinera
- Gamba blanca extra a la plancha
- Cigalas a la plancha (3 unidades)
- Langostinos a la plancha (6 unidades)
- Carabineros a la plancha
- Bogavante Canadá a la plancha (650 gramos)
- Bogavante País a la plancha (Kilo)
- Centollo cocido (Kilo)
PESCADOS – ARRAINAK
- Cola de merluza
- Rape parrilla (Kilo)
- Rodaballo parrilla (Kilo)
- Besugo parrilla (Kilo)
- Txipirones “Pelaio”
CARNES – HARAGIAK
- Solomillo guarnición
- Solomillo “San Martín”
- Chuletón de viejo (Kilo)
- Filete con patatas
POSTRES – AZKENBURUKOAK
- Torrijas con crema helada de arroz con leche
- Budin de queso y nueces
- Crema helada de queso, membrillo y nueces
- Tarta de queso con frutos del bosque
- Crema helada de piñones
- Tarta de ciruela
- Cuajada – Mamia
- Flan de huevo
- Flan con nata
- Crema de yogurt
- Tarta de manzana
- Tarta “pantxineta”
- Tarta de trufa
- Helados variados
- Tejas y cigarrillos de tolosa
- Sorbete de limón al cava
- Valenciano
- Queso y membrillo